Verfahren zum Drucken eines Fax Header (klassisch)

1Drücken Sie [TX-Modus].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Wählen Sie [Optionseinstellungen].

3Drücken Sie [Fax Header drucken].

4Stellen Sie sicher, dass [Einstellen] ausgewählt ist.

5Drücken Sie [Fax-Header] und wählen Sie dann den Fax-Header, den Sie benutzen möchten.

6Drücken Sie viermal auf [OK].

Hinweis

• Sie können festlegen, ob Daten, Fax Header-Namen, Dateinummern oder Seitenzahlen gedruckt werden sollen. Ändern Sie dazu die entsprechenden Anwenderparameter (Schalter 18, Bit 3, 2, 1, 0) im Menü Faxeinstellungen. Siehe Parametereinstellungen.

• Beim parallelen Speichersenden wird im Fax-Header nur die Seitenzahl gedruckt und die Gesamtzahl der Vorlagen wird nicht gedruckt.

• Region A Symbol(vorwiegend in Europa und Asien)
    In einigen Fällen ist es möglich, dass Sie möchten, dass die Gegenseite eine unmarkierte Kopie Ihrer Vorlage erhalten soll. Dafür stellen sie den Fax-Header aus.

• Region B Symbol(hauptsächlich Nordamerika)
    In den USA verlangt das Gesetz, dass Ihre Telefonnummer im Fax-Header enthalten sein muss. Registrieren Sie die Telefonnummer (eigene Faxnummer) und schalten Sie Fax Header drucken mit den Anwenderparametern (Schalter 18, Bit 1) im Menü Faxeinstellungen ein.