Anfordern einer Empfangsbestätigung

Per E-Mail oder mit dem Journal können Sie überprüfen, ob die gesendeten Dokumente einwandfrei empfangen wurden.

Der Empfänger sendet eine Empfangsbestätigungsmeldung. Bei Eingang der Empfangsbestätigungsmitteilung wird in der Ergebnisspalte des Journals der Status „OK“ angezeigt, der dem Absender den Empfang bestätigt.

Die Funktion "Empfangsbestätigung" ist nur verfügbar, wenn der Empfänger MDN (Message Disposition Notification) unterstützt.

Symbol Fax Bei Verwendung der Anwendung Fax

Abbildung Bedienfeld-Display

Informationen zum Verwenden des Anwendungsbildschirms siehe "[Fax]-Bildschirm".

Symbol Fax (Klassisch) Bei Verwendung der Anwendung Fax (klassisch)

Einzelheiten zur Verwendung der klassischen Faxfunktion siehe Verfahren für das Anfordern einer Empfangsbestätigung (klassisch).