Registrieren neuer Ziele im Adressbuch

Drücken Sie auf dem Standby-Bildschirm [Ziel prg], um den Registrierungsbildschirm des Adressbuchs anzuzeigen.

Sie können die Fax-, IP-Fax-, Internet-Fax-, E-Mail- und Ordnerziele auf diesem Bildschirm registrieren.

Symbol Fax Bei Verwendung der Anwendung Fax

Abbildung Bedienfeld-Display

Informationen zum Verwenden des Anwendungsbildschirms siehe "[Fax]-Bildschirm".

Symbol Fax (Klassisch) Bei Verwendung der Anwendung Fax (klassisch)

Einzelheiten zur Verwendung der klassischen Faxfunktion siehe Verfahren zur Registrierung neuer Ziele im Adressbuch (klassisch).