Verfahren für Vorlagentyp (klassisch)

1Drücken Sie [Scaneinstellungen].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Stellen Sie sicher, dass [Vorlagenart] gewählt ist.

3Wählen Sie die gewünschte Vorlagenart und drücken Sie anschließend [OK].

Abbildung Bedienfeld-Display

Hinweis

• Wenn Sie [Text / Line Art], [Text / Foto] oder [Foto] wählen, nimmt die Übertragung mehr Zeit in Anspruch als mit der Option [Text].

• Wenn Sie ein Faxdokument mit [Text / Line Art], [Text / Foto] oder [Foto] senden und der Hintergrund des empfangenen Bildes verschmutzt ist, reduzieren Sie die Helligkeitseinstellung und senden Sie das Fax erneut. Einzelheiten zur Einstellung der Bildhelligkeit siehe Helligkeit (Kontrast).