Verfahren für das Scannen zweiseitiger Vorlagen (klassisch)

1Drücken Sie die Taste [Vorlageneinzugstyp].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Die Vorlagenausrichtung angeben.

Wählen Sie die lesbare Orientierung Operation panel screen illustration oder unlesbare Ausrichtung Operation panel screen illustration entsprechend der Ausrichtung der zu platzierenden Vorlage.

Abbildung Bedienfeld-Display

3Drücken Sie die Taste [2-seitige Vorlage].

4Wählen Sie [Oben-Oben] oder [Oben-Unten].

5Wählen Sie [1. Blatt] oder [2. Blatt].

Wählen Sie [2. Blatt], um ein Deckblatt als erste Seite zu senden.

6Drücken Sie auf [OK].

Hinweis

• Einzelheiten über zulässige Vorlagentypen und Papierdicke für zweiseitiges Scannen mit dem ADF finden Sie im Handbuch Papierspezifikationen und Hinzufügen von Papier.