Verfahren zum Senden von Vorlagen über den ADF (klassisch)

1Drücken Sie [Home] (Illustration Bedienfeld) unten in der Mitte des Bildschirms.

2Streichen Sie den Bildschirm nach links und drücken Sie dann auf das Symbol [Fax].

3Stellen Sie sicher, dass die Meldung "Bereit" auf dem Bildschirm angezeigt wird.

4Drücken Sie [Sofort TX].

Abbildung Bedienfeld-Display

5Vorlage in den ADF legen.

6Die gewünschten Scaneinstellungen auswählen.

Einzelheiten zu den Scan-Einstellungen siehe Scaneinstellungen.

7Geben Sie ein Ziel ein.

Unterläuft Ihnen ein Fehler, drücken Sie [Löschen] und wiederholen Sie die Eingabe.

Einzelheiten zur Angabe von Zielen siehe Festlegen eines Ziels.

8Drücken Sie auf [Start].