Duplex-Kopien

Kopiert zwei einseitige Blätter oder ein zweiseitiges Blatt auf ein zweiseitiges Blatt. Beim Kopieren wird das Bild so versetzt, dass ein Binderand entsteht.

Abbildung der Duplex-Funktion

Es gibt zwei Typen von Duplex.

1-seitig2-seitig

Erstellt eine 2-seitige Kopie von 2 1-seitigen Vorlagen.

2-seitig 2-seitig

Erstellt eine 2-seitige Kopie von einer 2-seitigen Vorlage.

Die zu erstellende Kopie unterscheidet sich je nach Ausrichtung der eingelegten Vorlagen(Hochformat oder Querformat).

Vorlagenausrichtung und fertige Kopien

Um auf beide Seiten des Papiers zu kopieren, wählen Sie die Vorlagen- und Kopienausrichtung aus, abhängig davon wie der Ausdruck aussehen soll.

Vorlage

Einlegen von Vorlagen

Vorlagenausrichtung

Ausrichtung

Kopieren

Abbildung der Vorlage

Abbildung der Vorlage

Abbildung Bedienfeld-Display

Oben-Oben

Abbildung der Kopie

Abbildung der Vorlage

Abbildung der Vorlage

Abbildung Bedienfeld-Display

Oben-Unten

Abbildung der Kopie

Abbildung der Vorlage

Abbildung der Vorlage

Abbildung Bedienfeld-Display

Oben-Oben

Abbildung der Kopie

Abbildung der Vorlage

Abbildung der Vorlage

Abbildung Bedienfeld-Display

Oben-Unten

Abbildung der Kopie

Illustration BedienfeldBei Verwendung der Anwendung Kopie

Abbildung Bedienfeld-Display

Einzelheiten zur Verwendung des Anwendungsbildschirms siehe "[Kopierer]-Bildschirm".

Abbildung Bedienfeld-DisplayBei Verwendung der Anwendung Kopierer (klassisch)

Einzelheiten zur Verwendung der klassischen Kopiererfunktion siehe Verfahren für Duplex-Kopien (klassisch).