Anwenderstempel

Kopiert ein gescanntes Bild als Stempel.

Abbildung des Anwenderstempels

Oft verwendete Buchstaben oder Bilder können als Anwenderstempel gespeichert werden. Einzelheiten zum Speichern eines Anwenderstempels siehe Speichern eines Anwenderstempels.

Wichtig

• Mit dieser Funktion kann der Bypass nicht verwendet werden.

• Es kann immer nur eine Meldung auf einmal gestempelt werden.

Illustration BedienfeldBei Verwendung der Anwendung Kopie

Abbildung Bedienfeld-Display

Einzelheiten zur Verwendung des Anwendungsbildschirms siehe "[Kopierer]-Bildschirm".

Abbildung Bedienfeld-DisplayBei Verwendung der Anwendung Kopierer (klassisch)

Einzelheiten zur Verwendung der klassischen Kopiererfunktion siehe Verfahren für den Anwenderstempel (klassisch).