Formatvergrößerung

Verwenden Sie diese Funktion zum Berechnen eines Reprofaktors anhand der Abmessungen von Vorlage und Kopie.

Abbildung der Formatvergrößerung

Geben Sie die Längen von Vorlage und Kopie an. Das Gerät wählt einen Reprofaktor aus, d. h. manuelle Berechnung ist nicht erforderlich.

Illustration BedienfeldBei Verwendung der Anwendung Kopie

Abbildung Bedienfeld-Display

Einzelheiten zur Verwendung des Anwendungsbildschirms siehe "[Kopierer]-Bildschirm".

Abbildung Bedienfeld-DisplayBei Verwendung der Anwendung Kopierer (klassisch)

Einzelheiten zur Verwendung der klassischen Kopiererfunktion siehe Verfahren zur Formatvergrößerung (klassisch).