Auswählen von Kopierpapier

Wählen Sie das Magazin, in dem sich das Papier befindet, auf das Sie kopieren möchten: ein Papiermagazin oder den Bypass.

copy icon Bei Verwendung der Kopie-Anwendung

Abbildung Bedienfeld-Display

Die Verwendung des Anwendungsbildschirms wird in [Kopie]-Bildschirm, Erste Schritte, beschrieben.

Kopiersymbol (klassisch) Bei Verwendung der Kopierer (klassisch)-Anwendung

Informationen zur Verwendung der klassischen Kopiererfunktion siehe Vorgehensweise zur Auswahl des Kopierpapiers (klassisch).