Grundlegende Vorgehensweise (klassisch)

1Drücken Sie [Home] (Illustration Bedienfeld) unten in der Mitte des Bildschirms.

2Drücken Sie das Symbol [Kopierer (klassisch)].

3Stellen Sie sicher, dass keine der vorherigen Einstellungen erhalten bleibt.

Sind noch vorherige Einstellungen vorhanden, drücken Sie [Reset].

4Wählen Sie das Papiermagazin aus, das das Papier enthält, das das gleiche Format und die gleiche Ausrichtung wie die Vorlagen hat.

5Stellen Sie sicher, dass [Pap.mag.einst. verw.] ausgewählt ist.

Wenn [Pap.mag.einst. verw.] ausgewählt ist, werden das Papierformat und die Ausrichtung des ausgewählten Magazins in den [Vorlag.einstell.] angezeigt.

6Die Vorlagen einlegen.

7Die gewünschten Einstellungen vornehmen.

8Die Anzahl der Kopien über die Zehnertastatur eingeben.

Die maximal einstellbare Kopienanzahl ist 999.

9Drücken Sie auf [Start].

Drücken Sie beim Auflegen von Vorlagen auf das Vorlagenglas [Scharf], wenn alle Vorlagen gescannt wurden. Einige Funktionen wie der Modus Stapeln können erfordern, dass Sie beim Einlegen von Vorlagen in den ADF [Scharf] drücken. Folgen Sie den angezeigten Meldungen.

10Nach Abschluss des Kopierjobs drücken Sie die [Reset]-Taste, um die Einstellungen zu löschen.

Hinweis

• Der Login-Bildschirm wird angezeigt, wenn die Anwender-Authentifizierungseinstellungen angegeben wurden. Sie müssen sich anmelden, um das Gerät zu verwenden. Einzelheiten dazu, wie Sie sich anmelden, finden Sie in Erste Schritte. Nach dem Anmelden am Gerät sollten Sie sich beim Verlassen des Systems abmelden, um eine nicht autorisierte Nutzung zu vermeiden.

• Um das Gerät während eines Mehrfach-Kopierdurchgangs anzuhalten, drücken Sie [Stopp].

• Drücken Sie [Zurücksetz.], um alle Kopierfunktionen abzubrechen und das Gerät in den Standardzustand zu versetzen.

• Einzelheiten zu den Tasten auf dem Kopierer-Startbildschirm finden Sie in Erste Schritte.

• Bestimmte OHP-Folientypen für den Farbdruck können nicht verwendet werden. Für weitere Informationen zu den verwendbaren Typen, kontaktieren Sie Ihren Kundendienst- oder Vertriebsmitarbeiter.

• Das Gerät kann das Format der Vorlage nicht automatisch erkennen. Geben Sie das Vorlagenformat an. Wenn jedoch [Pap.mag.einst. verw.] in [Vorlagenformat] angegeben ist, müssen Sie das Format der Vorlage nicht angeben. Weitere Informationen finden Sie unter "Festlegen der Vorlagenformate".

• Geben Sie das Format und die Ausrichtung der Vorlagen an, wenn Sie auf Papier kopieren, dessen Format und Ausrichtung sich von den Vorlagen unterscheiden. Informationen zum Festlegen des Vorlagenformats finden Sie unter "Festlegen der Vorlagenformate".

• Bestimmte Funktionen erfordern, dass Sie die Formate der Vorlagen festlegen. Weitere Informationen finden Sie in den Verfahrenbeschreibungen der verwendeten Funktion.

• Sie können die maximale Kopienanzahl unter [Max. Kopienanzahl] im Anwenderprogramm ändern. Einzelheiten siehe Allgemeine Funktionen.