Angeben eines benutzerdefinierten Formats für die Vorlage

Werden Vorlagen mit benutzerdefiniertem Format kopiert, muss das Vorlagenformat angegeben werden.

Vorlagen mit einer horizontalen Länge von 210,0-356,6 mm (8,28-14,1 Zoll) und einer vertikalen Länge von 139,0-216,0 mm (5,48-8,52 Zoll) können mit dieser Funktion platziert werden. Der Formatbereich für Kopierpapier beschränkt sich jedoch auf 139,0-600,0 mm (5,47-23,6 Zoll) horizontal und 76,2-216,0 mm (3,0-8,52 Zoll) vertikal.

Illustration BedienfeldBei Verwendung der Anwendung Kopie

Abbildung Bedienfeld-Display

Einzelheiten zur Verwendung des Anwendungsbildschirms siehe "[Kopierer]-Bildschirm".

Abbildung Bedienfeld-DisplayBei Verwendung der Anwendung Kopierer (klassisch)

Einzelheiten zur Verwendung der klassischen Kopiererfunktion siehe Verfahren zum Festlegen eines benutzerdefinierten Formats für die Vorlage (klassisch).