Verwendung von Papiermagazineinstellungen

Wenn [Pap.mag.einst. verw.] ausgewählt ist, scannt das Gerät die Vorlagen basierend auf Format und Ausrichtung des Papiers, das im ausgewählten Magazin eingelegt ist. Mit dieser Methode müssen Sie das Format und die Ausrichtung der Vorlagen nicht angeben.

copy icon Bei Verwendung der Kopie-Anwendung

Abbildung Bedienfeld-Display

Die Verwendung des Anwendungsbildschirms wird in [Kopie]-Bildschirm, Erste Schritte, beschrieben.

Kopiersymbol (klassisch) Bei Verwendung der Kopierer (klassisch)-Anwendung

Informationen zur Verwendung der klassischen Kopiererfunktion siehe Verfahren zur Verwendung der Papiermagazin-Einstellungen (klassisch).