Caractéristiques de l'imprimante

Configuration :

Poste de travail

Processus d'impression :

Ligne de LED et impression électro-photographique

Temps de sortie de la première page :

6,5 secondes

Vitesse d'impression :

30 pages par minute (A4Portrait)

Résolution :

1 200 × 1 200 dpi

600 × 600 dpi

Format papier :

Pour plus d'informations, voir Caractéristiques du format papier.

Grammage papier :

Pour plus d'informations, voir Caractéristiques du type de papier.

Capacité papier en sortie :

Standard 125 feuilles (80 g/m2, 20 lb. BOND)

Capacité papier en entrée :

Magasin

Capacité papier*1

Magasin d'alimentation papier standard

250 feuilles

Bypass

100 feuilles

Unité d'alimentation papier 250 feuilles

250 feuilles

Unité d'alimentation papier 500 feuilles

500 feuilles

*1 Grammage  : 80 g/m2 (20 lb. BOND)

Alimentation électrique :

220-240 V, 50/60 Hz, 5,3 A

Consommation d'énergie (système complet) :

Maximum : 990 W

Le système complet se compose de l'unité principale et de l'unité d'alimentation papier en option.

Niveau d'alimentation lorsque l'appareil est hors tension et que le cordon d'alimentation est branché à une prise électrique : 1 W ou moins

Temps de préchauffage (23 °C (73,4 °F ), tension nominale) :

19 secondes

Dimensions :

Largeur

Profondeur

Hauteur

Imprimante uniquement

(magasin non déployé)

370 mm

(14,6 inches)

392 mm

(15,5 inches)

261 mm

(10,3 inches)

• La hauteur de l'imprimante est de 268 mm (10,6 inches), panneau de commande compris.

Poids :

14,5 kg (32,0 lb.)

Émission sonore :

• Niveau de puissance sonore :

• Unité principale uniquement

Veille

31,1 dB (A)

Impression

• 62,7 dB (A)

• Système complet

Veille

31,1 dB (A)

Impression

• 65,4 dB (A)

• Niveau de pression sonore :

• Unité principale uniquement

Veille

20,8 dB (A)

Impression

• 53,0 dB (A)

• Système complet

Veille

20,8 dB (A)

Impression

• 54,9 dB (A)

• Les niveaux de puissance et de pression sonores sont mesurés conformément à la norme ISO 7779.

• Les niveaux de pression sonores sont mesurés depuis la position de l'opérateur.

• Le système complet se compose de l'unité principale et de l'unité d'alimentation papier en option.

Mémoire :

256 Mo

Interfaces :

• Ethernet (10BASE-T/100BASE-TX)

• USB 2.0

L'utilisation de USB 2.0 requiert un port et un câble d'ordinateur USB prenant en charge la norme USB 2.0.

Langage d'impression :

PCL5e/6, PostScript 3

Polices :

PCL 5e/PCL 6 :

45 polices, 13 polices International

PostScript 3, PDF :

136 polices

Réseau :

Topologie : configuration physique ou logique des nœuds (périphériques) dans un réseau (10BASE-T/100BASETX)

Protocole : TCP/IP (IPv4, IPv6)

Remarque

• La vitesse de la première impression, la consommation d'énergie, le temps de préchauffage, le niveau de puissance sonore et le niveau de pression sonore peuvent varier en fonction des conditions et de l'environnement de l'imprimante.