Impression impossible

Problème

Cause

Solution

L'impression ne démarre pas.

L'alimentation est coupée.

Pour plus d'informations sur la mise sous tension de l'appareil, reportez-vous à Mise sous tension/hors tension.

L'impression ne démarre pas.

La cause de l'erreur s'affiche sur l'écran du panneau de commande.

Vérifiez le message d’erreur ou l’état d'avertissement sur l'écran LCD, puis effectuez l’action requise. Pour plus d'informations sur les solutions, reportez-vous à Lorsque des messages sont affichés.

L'impression ne démarre pas.

Le câble d'interface n'est pas correctement branché.

Pour plus d'informations sur la manière de brancher les câbles d'interface correctement, voir Connexion de l'imprimante.

L'impression ne démarre pas.

Le câble d'interface utilisé n'est pas correct.

Le type de câble d'interface à utiliser dépend de l'ordinateur. Veillez à utiliser un câble approprié. Si le câble est endommagé ou usé, remplacez-le. Pour plus d'informations sur les câbles d'interface, voir Connexion de l'imprimante.

L'impression ne démarre pas.

Le câble d'interface a été connecté après la mise sous tension de l'imprimante.

Raccordez le câble d'interface avant de mettre l'appareil sous tension à l'aide de l'interrupteur principal.

[Impr./Liste/Test] est désactivé.

Une erreur mécanique a pu se produire.

Contactez le SAV.

Si l'impression ne démarre pas, contactez le SAV.