Messages d'état

Message

État

“Ajouter toner...”

L'imprimante charge du toner.

“Patienter S.V.P.”

Ce message apparaît pendant quelques secondes. Cela signifie que l'imprimante est en cours d'initialisation, de remplissage de toner ou d'exécution des opérations de maintenance. Veuillez patienter un moment.

“Impression...”

L'imprimante est en cours d'impression. Veuillez patienter un moment.

“Prêt”

Il s'agit du message prêt par défaut. L'imprimante est prête à l'emploi. Aucune action n'est requise.

“Réinit. Travail”

L'imprimante est en cours de réinitialisation des travaux. Veuillez patienter un moment.

“Modif. paramètres…”

L'imprimante applique les changements effectués sur ses paramètres. Veuillez patienter un moment.

“Mise à jour certificat…”

L'imprimante met à jour le certificat @Remote. Mettez l'appareil hors tension et remettez-le sous tension.

“Attente données impr...”

L'imprimante attend le prochain travail à imprimer. Veuillez patienter un moment.