Impr. liste/test

Cette section décrit les paramètres pouvant être définis sur [Impr. liste/test].

Page de config.

Vous pouvez imprimer la configuration actuelle de l'imprimante. Pour plus d'informations, voir Explications relatives à la page de configuration.

Liste des Menus

Vous pouvez imprimer une liste de menus contenant l'ensemble des menus disponibles.

Config. PCL/Page polices

Vous pouvez imprimer la configuration PCL actuelle ainsi que la liste des polices installées.

Config. PS/Liste polices

Vous pouvez imprimer la configuration actuelle ainsi que la liste des polices PostScript installées.