Fonctions générales

Tonalité touches panneau

Vous pouvez préciser si vous souhaitez activer la tonalité panneau.

Valeur par défaut : [ON]

• ON

• OFF

Contraste écran

Vous pouvez définir la densité de l'affichage en sélectionnant un niveau sur une échelle de sept.

Défilement touches

Vous pouvez indiquer si vous souhaitez ou non que l'écran défile lorsque vous appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le bas ] ou [Touche de déplacement vers le haut ] et que vous la maintenez enfoncée. Si vous activez ce paramètre, indiquez la vitesse de défilement. (Si vous définissez le temps de répétition sur « Long », la vitesse de défilement est plus lente.)

Valeur par défaut : [Normal]

• Ne pas répéter

• Normal

• Tps de répétition : Moyen

• Temps de répétition : Long

Unité de Mesure

Vous pouvez modifier l'unité de mesure en alternant [mm] et [inch]. Assurez-vous de mettre hors tension, puis sous tension à nouveau l'imprimante pour appliquer les paramètres.

Valeur par défaut : [mm]