Utilisation des fonctions d'impression pratiques avec Windows (PCL 6/PostScript 3)

Les fonctions d'impression pratiques disponibles dans l'onglet [Paramètres détaillés] des pilotes d'impression PCL 6 et PostScript 3 sont listées dans le tableau ci-dessous. Les fonctions disponibles peuvent dépendre du pilote d'impression. Pour des informations sur les autres éléments pouvant être définis depuis chaque menu, voir l'Aide du pilote d'impression.

Éléments de menu de l'onglet [Paramètres détaillés]

Fonctions d'impression pratiques

Type de pilote d'impression

Édition

• Fonction d'impression combinée

• Fonction d'impression Recto/Verso

• Fonction d'impression livret

• Fonction poster*1

PCL 6, PostScript 3

Finition

Fonction d'assemblage

PCL 6, PostScript 3

Qualité d'impression

Fonction d'économie de toner

PCL 6, PostScript 3

Effets

Fonction de filigrane

PCL 6, PostScript 3

*1 Cette fonction est disponible pour le pilote d'impression PCL 6.