Extérieur : Vue avant

Illustration de l'unité principale avec numérotation

1. Capot avant

Ouvrez cette partie pour accéder à l'intérieur de l'imprimante et pour retirer le papier coincé.

Ouvrez cette partie pour remplacer la cartouche d'impression et le tambour.

2. Extension du réceptacle

Tirez ce guide pour empêcher le papier de tomber.

3. Réceptacle standard

C'est à cet endroit que s'empilent les tirages, face imprimée vers le bas.

4. Panneau de commande

Pour plus d'informations, voir Guide relatif aux noms et fonctions du panneau de commande.

5. Ventilateur d'évacuation

Évacue l'air chaud de l'intérieur de l'imprimante pour éviter la surchauffe des composants internes.

La direction de l'évacuation de cette aération peut être ajustée. Ne bloquez ou n'obstruez pas les aérations de l'imprimante. Ceci pourrait entraîner des dysfonctionnements dus à l'accumulation de chaleur à l'intérieur de l'imprimante.

6. Bouton d'ouverture du capot avant

Appuyez sur ce bouton pour ouvrir le capot avant.

7. Cadran du format de papier

Utilisez cette molette pour définir le format du papier. Pour utiliser un format de papier non indiqué sur la molette du format de papier, réglez-la sur « Astérisque ». Si tel est le cas, définissez le format papier à l'aide du panneau de commande.

8. Magasin 1

Il est possible de charger jusqu'à 250 feuilles de papier ordinaire.

Pour plus d'informations sur les formats et types de papier pouvant être utilisés, reportez-vous à Caractéristiques du format papier et Caractéristiques du type de papier.

9. Indicateur de papier restant

Il indique la quantité approximative de papier restant dans le magasin.

10. Interrupteur principal d'alimentation

Utilisez cet interrupteur pour allumer et éteindre l'imprimante.

Pour plus d'informations sur l'arrêt de l'imprimante, reportez-vous à Mise hors tension.

11. Levier d'ouverture du bypass

Tirez ce levier pour ouvrir le Bypass.

12. Bypass

Il est possible de charger jusqu'à 100 feuilles de papier ordinaire.

Pour plus d'informations sur les formats et types de papier pouvant être utilisés, reportez-vous à Caractéristiques du format papier et Caractéristiques du type de papier.

13. Extension du bypass

Ouvrez cette extension lors du chargement de feuilles dont le format est supérieur ou égal au A4Portrait, 81/2 × 11Portrait dans le Bypass.

14. Guides papier

Lors du chargement du papier dans le Bypass, alignez les guides papier contre le papier.