Instalación de las funciones ampliadas

Utilice el siguiente procedimiento para instalar funciones ampliadas.

Para más información sobre la pantalla Instalar, consulte Pantalla Instalar.

Importante

• Antes de extraer la tarjeta SD de funciones ampliadas Tipo J de la impresora, asegúrese de desinstalar las funciones ampliadas Tipo J. No hacerlo podría provocar fallos de funcionamiento en la impresora. Para obtener información detallada sobre el procedimiento de desinstalación, consulte Desinstalación de funciones ampliadas.