Otras pantallas del panel de mandos

Las pantallas [Ajuste inicio programa adicional], [Instalar programa adicional], [Desinstalar programa adicional] e [Info programa adicional] no están disponibles.

Para más información sobre estos ajustes, consulte con su representante del servicio técnico.

Pantalla Ajuste inicio programa adicional

Esta pantalla le permite iniciar o detener los programas adicionales instalados.

Ilustración con llamadas numeradas de la pantalla del panel de operaciones

1. [Salir]

Púlsela para salir de la pantalla Ajustes de funciones ampliadas.

2. Lista de programas adicionales

Muestra una lista de los programas adicionales que se encuentran instalados.

• Estado

Muestra el estado del programa adicional.

• Inicializando

Los programas adicionales se activan.

• Detener

Los programas adicionales son desactivados.

• Suspender

Se activan los programas adicionales pero en modalidad en espera. Debe reiniciar antes de utilizar estas funciones.

• Muestra la identificación de cada programa adicional que esté instalado.

• Nombre programa adicional

Se muestran los nombres de los programas adicionales.

Pantalla Instalar programa adicional

Esta pantalla le permite instalar programas adicionales.

Ilustración con llamadas numeradas de la pantalla del panel de operaciones

1. [Salir]

Púlsela para salir de la pantalla Ajustes de funciones ampliadas.

2. Lista de programas adicionales.

Muestra una lista de los programas adicionales que se pueden instalar.

• Soporte

Seleccione el medio de almacenamiento a utilizar para realizar la instalación del programa adicional.

• Nombre programa adicional

Se muestran los nombres de los programas adicionales.

• Origen

Muestra la ubicación de almacenamiento para realizar la instalación del programa adicional.

Pantalla Desinstalar programa adicional

Esta pantalla le permite desinstalar los programas adicionales.

Ilustración con llamadas numeradas de la pantalla del panel de operaciones

1. [Salir]

Púlsela para salir de la pantalla Ajustes de funciones ampliadas.

2. Lista de programas adicionales.

Muestra una lista de los programas adicionales instalados.

• Estado

Muestra el estado del programa adicional.

• Inicializando

Los programas adicionales se activan.

• Detener

Los programas adicionales son desactivados.

• Suspender

Se activan los programas adicionales pero en modalidad en espera. Debe reiniciar antes de utilizar estas funciones.

• Muestra la identificación de cada programa adicional que esté instalado.

• Nombre programa adicional

Se muestran los nombres de los programas adicionales.

Pantalla Información funciones ampliadas

Esta pantalla le permite comprobar los detalles de cada programa adicional que se encuentra instalado.

Ilustración con llamadas numeradas de la pantalla del panel de operaciones

1. [Salir]

Púlsela para salir de la pantalla Ajustes de funciones ampliadas.

2. Lista de programas adicionales.

Muestra una lista de los programas adicionales instalados.

• Estado

Muestra el estado del programa adicional.

• Inicializando

Los programas adicionales se activan.

• Detener

Los programas adicionales son desactivados.

• Suspender

Se activan los programas adicionales pero en modalidad en espera. Debe reiniciar antes de utilizar estas funciones.

• Muestra la identificación de cada programa adicional que esté instalado.

• Nombre programa adicional

Se muestran los nombres de los programas adicionales.