Especificar la eliminación automática de la libreta de direcciones

Especifique cómo desea que la impresora gestione una solicitud de registro automático una vez que los datos de registro de la libreta de direcciones hayan alcanzado el límite.

Si configura esto como [Activo], se añaden las nuevas cuentas de usuario eliminando automáticamente las cuentas de usuarios antiguas. Las cuentas que no se han usado durante más tiempo son las que se eliminan primero.

Si configura esto como [Desactivado], las cuentas de usuario antiguas no se eliminan y en consecuencia las nuevas cuentas de usuario no pueden añadirse una vez que se haya alcanzado el límite.

1Inicie sesión como administrador de usuario desde el panel de mandos.

2Habilite la eliminación automática de usuarios en la Libreta de direcciones.

[Ajustes sistema] [Herr. admin.] [Eliminar auto usu de Libreta direcciones] [Activado] [OK]

3Finalice la sesión.

Nota

• Los datos se eliminan de forma automática únicamente cuando la impresora recibe una solicitud de registro de datos. Cuando se añaden cuentas de usuario de forma manual, la eliminación automática no se ejecuta.

• Únicamente se eliminarán de forma automática las cuentas de usuario con códigos de usuario o nombres de usuario y contraseñas de inicio de sesión.

• Esto también se puede especificar a través de Web Image Monitor. Para obtener más información, consulte la Ayuda de Web Image Monitor.