Borrar el contador ecológico de los usuarios

Al borrar el contador ecológico de los usuarios, se borran los contadores ecológicos para todos los usuarios.

1Inicie sesión como administrador de la máquina desde el panel de mandos.

2Visualice la pantalla “Visualiz./Eliminar cont. ecológico por usuario”.

[Ajustes sistema] [Herr. admin.] [Visualiz./Eliminar cont. ecológico por usuario]

3Borre el contador.

Seleccione el elemento del contador que se debe eliminar [Borrar valor actual] o [Eliminar val. act. y prev.] [OK] [Salir] [Salir]

4Finalice la sesión.