Registro de trabajo (destino)

Target

Tipo de destino del trabajo. "Print" indica un archivo de impresión; "Store" indica un archivo almacenado.

Start Date/Time

Fechas y horas en las que se iniciaron las operaciones "Print" y "Store".

End Date/Time

Fechas y horas en las que finalizaron las operaciones "Print" y "Store".

Stored File ID

Indica la ID de los datos que se muestran como archivo almacenado.

Se trata de la ID decimal que identifica el archivo almacenado.

Stored File Name

Si el tipo de destino es "Store", se registra el nombre de archivo del archivo almacenado.