Almacenamiento forzado de documentos que imprimir en una impresora

El almacenamiento obligatorio de los trabajos en la impresora antes de imprimirlos impide la pérdida de información debido a que los usuarios no han recogido los documentos impresos. Los trabajos de impresión siguientes están sometidos a un almacenamiento obligatorio.

1Inicie sesión como administrador de la máquina desde el panel de mandos.

2Visualice la pantalla “Restringir trab. impr. directa”.

[Caracter. impresora] [Sistema] [Restringir trab. impr. directa]

3Habilite el almacenamiento obligatorio de trabajos de impresión.

[Guardar auto trabajos] [OK]

4Finalice la sesión.

Si selecciona [Canc todos trab impr directa], se cancelarán los trabajos de impresión y no se almacenarán.

Si desea información sobre cómo imprimir documentos almacenados, consulte el manual Instrucciones de uso.