Especificación de Ajustes de cambio automático de clave de encriptación

1Inicie la sesión como administrador de red en Web Image Monitor.

2Señale [Gestión dispositivos] y haga clic en [Configuración].

3Haga clic en [IPsec] en "Seguridad".

4Haga clic en [Editar] en "Configuración del intercambio automático de claves de encriptación".

5Realice los ajustes de cambio automático de clave de encriptación en [Ajustes 1].

Si quiere realizar varios ajustes, seleccione el número de ajustes y agregue ajustes.

6Haga clic en [OK].

7Seleccione [Activo] para "IPsec:" en "IPsec".

8Configure "Excluir comunicación HTTPS" como [Activo] si no desea utilizar IPsec para la transmisión HTTPS.

9Haga clic en [OK].

10Aparecerá “Actualizando...”. Espere uno o dos minutos y, a continuación, haga clic en [Aceptar].

Si no vuelve a aparecer la pantalla anterior después de hacer clic en [OK], espere un momento y, a continuación, haga clic en el botón de actualización del navegador web.

11Finalice la sesión.