Creación e instalación de un certificado de dispositivo en Web Image Monitor (certificado autofirmado)

Crear e instalar el certificado del dispositivo mediante Web Image Monitor. Para obtener información detallada acerca de los elementos visualizados y los que se pueden seleccionar, consulte la Ayuda de Web Image Monitor.

Esta sección explica el uso de un certificado auto firmado como el certificado del dispositivo.

1Inicie la sesión como administrador de red en Web Image Monitor.

2Señale [Gestión dispositivos] y haga clic en [Configuración].

3Haga clic en [Certificado del dispositivo] en "Seguridad".

4Seleccione el botón de radio próximo al número de certificado que desea crear.

Para usar SSL/TLS, seleccione [Certificado 1]. Si desea usar otro protocolo, seleccione el número de certificado que desee.

5Haga clic en [Crear].

Haga clic en [Eliminar] para eliminar el certificado de dispositivo de la impresora.

6Haga los cambios necesarios.

7Haga clic en [OK].

Se ha cambiado la configuración.

8Haga clic en [OK].

9Si aparece un cuadro de diálogo de advertencia de seguridad, compruebe los detalles y haga clic en [OK].

"Instalado" aparece bajo "Estado del certificado" para mostrar que se ha instalado un certificado de dispositivo para la impresora.

10Finalice la sesión.