Comprobación del estado del borrado automático de memoria

Si el borrado automático de memoria está activado, puede usar la pantalla "Estado borrado memoria" para averiguar si hay datos para borrar en la memoria.

1Pulse la tecla [Check Status].

Ilustración de la tecla Comprobar estado

2Compruebe los datos que quedan en memoria.

[Mant/Infomaq] [Almacnj datos] [Estado borrado mem]

Si Ajuste borrado auto mem. está desactivado, “Estado borrado memoria” no aparece.

Icono

Nombre de icono

Explicación

Icono de datos restantes

Lleno

Este icono se enciende cuando existen datos temporales que se deben sobrescribir, y parpadea durante la sobrescritura.

Icono no quedan datos

Vacío

Este icono se enciende cuando no existen datos temporales que se deben sobrescribir.

Importante

• “No hay datos para borrar.” aparece cuando hay un trabajo de impresión de muestra/impresión bloqueada/impresión retenida/impresión almacenada.

Nota

• Si no aparece la pantalla “Estado borrado mem”, compruebe primero si Borrar auto ajustes memoria se ha definido como [Dsct]. Si no aparece el icono aunque Borrar auto ajustes memoria esté [Activado], póngase en contacto con el representante del servicio técnico.