Actualizar clave de cifrado

Puede actualizar la clave de cifrado y crear una nueva clave. Es posible realizar actualizaciones cuando la impresora funciona normalmente.

Importante

• Se requiere el código de encriptación para recuperar los datos si fallase la impresora. Asegúrese de almacenar la clave de cifrado de manera segura para recuperar los datos de copias de seguridad.

• Cuando se actualiza la clave de cifrado, éste se realiza mediante una clave nueva. Una vez completado el procedimiento en el panel de mandos de la impresora, apague y reinicie la impresora para que los nuevos ajustes sean efectivos. El reinicio puede ser lento si hay datos a copiar en el disco duro.

• Si la actualización de la clave de cifrado no se completó, la clave de cifrado impresa no será válida.

1Inicie sesión como administrador de la máquina desde el panel de mandos.

2Visualice la pantalla “Actual.cl.encr.”.

[Ajustes sistema] [Herr. admin.] [Ajustes encriptación datos máquina] [Actual.cl.encr.]

3Seleccione los datos a transmitir al disco duro que no se reiniciarán.

Para transportar todos los datos al disco duro, seleccione [Todos los datos].

Para transportar solo los datos de ajustes de la impresora, seleccione [SóloDatosSist.arch].

Para reiniciar todos los datos, seleccione [Formatear todos].

4Seleccione el método de copia de seguridad.

Guard.en SD

[Guard.en SD] Cargue una tarjeta SD en la ranura de dispositivos extraíbles en la parte frontal del panel de mandos [OK]

Impr.en ppl

[Impr.en ppl] [Iniciar impr.]

Para obtener información detallada sobre la inserción de la tarjeta SD, consulte el manual Instrucciones de uso.

5Complete la configuración.

[OK] [Salir] [Salir]

6Finalice la sesión.

7Apague el interruptor de alimentación principal y luego enciéndalo nuevamente.

La impresora empezará a convertir los datos en la memoria después de encender la impresora. Espere hasta que aparezca el mensaje “Conversión de memoria completada. Apague el interruptor principal de la máquina.” y, a continuación, vuelva a apagar los interruptores principales.

Para obtener detalles sobre cómo apagar la máquina, consulte el manual Instrucciones de uso.