Activación de autenticación de Windows

Antes de empezar a configurar la impresora, asegúrese de que la autenticación de administrador esté correctamente configurada en "Gestión de autenticación del administrador".

1Inicie sesión como administrador de la máquina desde el panel de mandos.

2Visualice la pantalla para configurar Autenticación de Windows.

[Ajustes sistema] [Herr. admin.] [Gestión autenticación usuario] [Autenticación Windows] [OK]

3Visualice la pantalla para configurar Info autenticación.

[Gestión de autenticación de usuario] [Info autenticación] junto a [Autenticación Windows]

4Seleccione el método de autenticación.

Autenticación Kerberos

[Autenticación Kerberos] [Activado] [Nombre realm] Seleccione real de autenticación Kerberos [OK] [OK]

Para activar la autenticación Kerberos, debe registrarse antes un realm.

El nombre realm debe registrarse en letras mayúsculas. Para obtener más información, consulte el manual Instrucciones de uso.

Se pueden registrar hasta 5 realms.

Autenticación NTLM

[Autenticación Kerberos] [Desactivado] [Nombre del dominio] Introduzca el nombre del controlador de dominio que debe autenticarse [OK] [OK]

5Especifique el nivel de autenticación de trabajos de impresora.

[Autenticación trab.impresora] Seleccione el nivel de autenticación de trabajos de impresora [OK]

Si selecciona [Simple (Limit.)], especifique el rango en que [Simple (Limit.)] se aplica a "Autenticación trab.impresora". Puede especificar el rango de direcciones IPv4 al que se aplicará este ajuste, y si se aplicará o no el ajuste a los interfaces paralelo y USB.

[Simple (Limit.)] [Cambiar interv.limitación] Especifique el rango en el que [Simple (Limit.)] se aplica a "Autenticación trab.impresora" [OK] [Salir] [OK]

Para conocer la descripción de los niveles de autenticación de trabajos de impresora, consulte Autenticación de trabajos de impresora.

6Si desea utilizar SSL, especifique [Utilice conexión segura (SSL)].

[Utilice conexión segura (SSL)] [Activado] [OK]

7Si ha registrado un grupo global, configure el ajuste de grupos globales.

[Programar/Cambiar grupo] [* No programado] [Nombre de grupo] Introduzca el nombre de grupo [OK]

Si se han registrado grupos globales en el servidor Windows, puede limitar el uso de las funciones para cada uno de los grupos globales.

Debe crear grupos globales en el servidor de Windows previamente y registrar los usuarios que se van a autenticar en cada grupo. También tiene que registrar en la impresora las funciones disponibles para los miembros del grupo global. Cree los grupos globales en la impresora introduciendo los nombres de los grupos globales registrados en el servidor de Windows. (Tenga en cuenta que los nombres de los grupos son sensibles al uso de mayúsculas/minúsculas.) A continuación, especifique las funciones de la impresora disponibles para cada grupo.

Si no se especifican grupos globales, los usuarios pueden utilizar las funciones disponibles especificadas en *Grupo predeterminado. Si se especifican grupos globales, los usuarios no registrados en grupos globales pueden utilizar las funciones disponibles especificadas en [*Grupo predeterminado]. Por defecto, todas las funciones están disponibles a los miembros del *Grupo predeterminado. Especifique las limitaciones de las funciones disponibles según las necesidades de los usuarios.

8Seleccione las funciones que quiere permitir.

[Funciones impresora disponibles] Seleccione las funciones que desee permitir [OK] [OK] [Salir]

Se aplicará la autenticación de Windows a las funciones seleccionadas.

Los usuarios sólo pueden utilizar las funciones seleccionadas.

Para obtener información detallada sobre cómo especificar las funciones disponibles para individuos o grupos, consulte Limitación de funciones disponibles.

9Finalice la sesión.

Nota

• Esto también se puede especificar a través de Web Image Monitor. Para obtener más información, consulte la Ayuda de Web Image Monitor.