Acerca de la autenticación de usuario

La autenticación de usuario es un sistema que requiere el nombre de usuario y la contraseña de inicio de sesión para comprobar que los usuarios utilizan la impresora o acceden a ella a través de la red.

Ilustración de Autenticación de usuarios (ilustración con leyenda numerada)

1. Usuario

Un usuario tiene autorización para realizar operaciones normales en la impresora, como imprimir documentos.

2. Grupo

Un grupo tiene autorización para realizar operaciones normales en la impresora, como imprimir documentos.

3. Usuario no autorizado

4. Acceso no autorizado