Comprobación del estado de la impresora y ajustes

Info mant.

Puede comprobar los siguientes elementos en [Info mant.]:

• Tóner restante

Muestra la cantidad de tóner que queda.

• Bandeja de papel

Muestra el tipo y tamaño del papel colocado en la bandeja.

• Bandeja salida llena

Muestra si hay exceso de papel en la bandeja estándar.

• Atasco de papel

Muestra el estado de atascos de papel y soluciones para eliminarlos.

• Tapa abierta

Aparece cuando una o más tapas de la impresora están abiertas.

Almacenaje datos

Puede comprobar los siguientes elementos en [Almacenaje datos]:

• Memoria restante HDD

Muestra la cantidad de memoria disponible en el disco duro.

• Archivos HDD

Muestra el número total de trabajos almacenados en el disco duro.

• Trabajo(s) impresión

Expone el número de trabajos para "Trab. impresión retenida:", "Trab. impresión almacenada:", "Trab. impresión bloqueada:", y "Trab. impresión muestra:".

Info dir. máquina

Puede comprobar los siguientes elementos en [Info dir. máquina]:

• Dirección IPv4 de la máquina

Muestra la dirección IPv4 de la impresora.

• Dirección Gateway IPv6

Muestra la dirección IPv6 de la impresora.

Consultas

• Reparaciones máquina

• Consultor de ventas

1Pulse la tecla [Check Status] y, a continuación, compruebe el contenido.

Pestaña [Mant/Infomaq] Cada tecla Compruebe el contenido [Salir]

Nota

• [Atasco de papel], [Bandeja salida llena] y [Tapa abierta] aparecen en [Info mant.] solo cuando se producen errores.

• En función de los ajustes de seguridad, puede que la pestaña [Info dir. máquina] no se muestre.

• Para obtener información detallada acerca de cómo localizar y eliminar atascos de papel, consulte Eliminación de un atasco de papel.