Autenticación LDAP

Para cada usuario registrado en la Libreta de direcciones, puede registrar un nombre de usuario y una contraseña de inicio de sesión para acceder a un servidor LDAP.

Para utilizar un servidor LDAP, deberá programarlo previamente. Para obtener información detallada, consulte Configuración del servidor LDAP.

Importante

• Cuando se selecciona [No especificar] para [Autenticación LDAP] se aplican el nombre de usuario y la contraseña que haya especificado en [Programar/Cambiar servidor LDAP] de los ajustes de [Herr. admin.]. Para obtener información detallada, consulte Configuración del servidor LDAP.

• Si se especifica Autenticación de usuario, póngase en contacto con su administrador.

1Pulse la tecla [User Tools] y, a continuación, visualice la pantalla para cambiar la información de la Libreta de direcciones.

[Gestión libreta direcciones] [Cambiar]

2Seleccione el usuario para el cual desea establecer la Autenticación LDAP.

[Todos usu.] o [Código usu] Pulse la tecla del nombre del usuario

Puede buscar un usuario por el nombre registrado.

También puede especificar un usuario pulsando [Nº.reg. ] e introduciendo el número registrado.

3Establezca la Autenticación LDAP para el usuario seleccionado.

[Info. Autent.] [Autenticación de LDAP] [Espec. otra info autent.] Pulse [Cambiar] en "Nombre usu.in.ses." Introduzca el nombre de usuario de inicio de sesión [OK] Pulse [Cambiar] en "Contr.in.ses." Introduzca la contraseña [OK] Vuelva a introducir la contraseña para confirmar [OK]