Registrar un grupo

1Pulse la tecla [User Tools] y, a continuación, visualice la pantalla para registrar grupos.

[Ajustes sistema] [Herr. admin.] [Libreta direcciones: Programar/Cambiar/Eliminar grupo] [Nuevo programa] [Nombres]

2Registre la información del grupo.

• [Nombre]

Especifique el nombre del grupo [OK]

• [Título 1], [Título 2] y [Título 3]

Seleccione la tecla de la clasificación que desea usar [OK]

Puede seleccionar las siguientes teclas:

• [Frec.]: añade el usuario a la página que se muestra en primer lugar.

• [AB], [CD], [EF], [GH], [IJK], [LMN], [OPQ], [RST], [UVW], [XYZ], [1] a [10]: añade el nombre de grupo a la lista de elementos del título seleccionado.

Puede seleccionar [Frec.] y una clave adicional para cada título.

3Complete la configuración.

[Salir] [OK]