Imprimir o borrar el contador para cada usuario

1Pulse la tecla [User Tools] y, a continuación, visualice la pantalla [Herr. admin.].

[Ajustes sistema] [Herr. admin.]

2Seleccione el código de usuario cuyo contador desea imprimir o borrar.

[Visual./Borrar/Impr.contador por usuario] [Contador impresora] o [Cont.uso volumen impr. ] Seleccione un código de usuario de la parte izquierda de la pantalla

Puede seleccionar varios códigos de usuarios a la vez.

[Cont.uso volumen impr. ] solo se muestra cuando se encuentra habilitada la Autenticación de código de usuario.

3Imprima o borre el contador del usuario seleccionado.

• Para imprimir el contador:

Pulse [Imprimir lista] en "Por usuario" [Printer] o [Total impres.] [Iniciar impr.]

• Para borrar el contador:

Pulse [Borrar] en "Por usuario" [Impresora], [Uso vol. impr.], o [Todos contad.] [OK]

4Pulse [Salir].