Eliminar un código de usuario

Importante

• Una vez eliminado el código de usuario, el contador se borra automáticamente.

1Pulse la tecla [User Tools] y, a continuación, visualice la pantalla para cambiar la información de la Libreta de direcciones.

[Gestión libreta direcciones] [Cambiar]

2Seleccione el usuario cuyo código desea eliminar.

[Todos usu.] o [Código usu] Pulse la tecla del nombre del usuario

Puede buscar un usuario por el nombre o el código de usuario registrado.

También puede especificar un usuario pulsando [Nº.reg. ] e introduciendo el número registrado.

3Elimine el código de usuario.

[Info. Autent.] [Código usu] [Borrar] [OK]

4Complete la configuración.

[Salir] [OK]