Cambiar el orden de los nombres registrados

1Pulse la tecla [User Tools] y, a continuación, visualice la pantalla [Herr. admin.].

[Ajustes sistema] [Herr. admin.]

2Cambiar el orden de los usuarios registrados.

[Libreta de direcciones: Cambiar el orden] [Todos usu.] o [Código usu] Pulse la tecla del nombre que desea mover Pulse la tecla del nombre del destino

También puede especificar la tecla del nombre que desea mover y el destino pulsando [Nº.reg. ] e introduciendo los números registrados.

Nota

• Puede reorganizar el orden de los nombres en la misma pestaña, pero los nombres no pueden moverse a pestañas diferentes. Por ejemplo, usted no puede mover un nombre registrado bajo la pestaña [Frec.] a la pestaña [AB].