Pantalla de Web Image Monitor

Al utilizar la ayuda por primera vez, haga clic en el botón Ayuda (Ilustración del iconoIlustración del icono) para que se muestre el mensaje que le permite seleccionar entre visualizar la ayuda en línea o descargarla.

Nota

• Haga clic en el botón de Ayuda (Ilustración de icono) del área de encabezado de nuevo para mostrar el contenido de la ayuda.

• Haga clic en el botón Ayuda ( Ilustración de icono) del área de trabajo de nuevo para mostrar la ayuda sobre los elementos de ajuste del área de trabajo.

Consultar la Ayuda en nuestro sitio web

Puede ver información de ayuda actualizada.

Descargar y consultar la Ayuda

Puede descargar la Ayuda en su ordenador. Utilizando la URL de Ayuda, puede especificar la ruta al archivo local para ver la Ayuda sin conectarse a Internet.

Descargar la Ayuda

1. En la lista "SO", seleccione su sistema operativo.

2. En la lista "Idioma", seleccione un idioma.

3. Haga clic en [Descargar].

4. Descargue la Ayuda siguiendo las instrucciones que aparecen en la pantalla.

5. Guarde el archivo comprimido descargado en la ubicación que desee y descomprímalo.

Para crear un enlace para el botón Ayuda ( Ilustración de icono Ilustración de icono), guarde los archivos de ayuda descargados en un servidor web.

Vinculación de la URL del archivo de Ayuda descargado.

Puede vincular la URL del archivo de ayuda almacenado en un ordenador o en el servidor web al botón de ayuda(Ilustración de iconoIlustración de icono).

1. Inicie sesión en Web Image Monitor en modo administrador.

2. Pulse [Configuración] en el menú [Gestión dispositivos].

3. En "Página web", haga clic en [Página web].

4. En el cuadro "Configurar URL de Ayuda", escriba la URL del archivo de ayuda.

Si guardó el archivo de ayuda en "\\Server_A\HELP\EN", introduzca "file://Server_A/HELP/". Por ejemplo, si guardó el archivo en un servidor web y la URL del archivo de índice es "http:// a.b.c.d/HELP/EN/index.html", escriba "http://a.b.c.d/HELP/".

5. Haga clic en [OK].

6. Aparecerá “Actualizando...”. Espere uno o dos minutos y haga clic en [Aceptar].

Nota

• Si guarda los archivos de Ayuda en su disco duro, tendrá que acceder a los mismos directamente. No puede llegar a los mismos usando el botón Ayuda (Ilustración de iconoIlustración de icono).