Cambiar idioma de visualización

Cada vez que pulsa la opción mostrar cambio de idioma, el idioma de visualización del panel de mandos cambia en función de los idiomas registrados en [Seleccionar idiomas] en [Herramientas administrador] bajo [Ajustes sistema]. Para obtener información detallada acerca de cómo cambiar los idiomas, consulte Selección del idioma de la pantalla. Para obtener información detallada acerca de cómo registrar idiomas, consulte Herramientas del administrador.