Fin de trabajo

Puede especificar cuánto tiempo esperará la impresora antes de cancelar el trabajo actual si este se interrumpe durante su procesamiento.

Predeterminado: [Utilizar driver/comando]

Si selecciona [Utilizar ajustes máquina], introduzca un valor entre 0 y 999.

Predeterminado: 0.

Si se ajusta a "0", el trabajo actual no se cancelará cuando se interrumpa.

Tiempo de espera

Especifique cuánto tiempo debe esperar la impresora antes de cancelar el trabajo de impresión que está recibiendo, cuando no puede detectar el final del trabajo.

Predeterminado: [Utilizar driver/comando]

Si selecciona [Utilizar ajustes máquina], introduzca un valor entre 0 y 999.

Predeterminado: 300.

Si se ajusta a "0", el trabajo de impresión no se cancelará cuando no se pueda detectar el final del trabajo.

Método de selección de papel

Puede determinar cómo se seleccionará la bandeja fuente mediante la especificación del valor predeterminado para DeferredMediaSelection en PostScript.

Valor predeterminado: [Selecc. band. papel]

• Selección automática

El valor predeterminado para DeferredMediaSelection es "true" (verdadero). Se seleccionará la bandeja fuente que se corresponde con el ajuste de papel especificado en un trabajo de impresión.

• Selecc. band. papel

El valor predeterminado para DeferredMediaSelection es "false" (falso). La bandeja fuente se seleccionará en función de la selección de medios de PostScript Language Reference.

Camb.entre impr.1/2caras

Puede especificar en qué cara del papel imprimir cuando se utilice el comando PS para llevar a cabo impresión dúplex y se haya introducido el comando "setpagedevice".

Valor predeterminado: [Activo]

• Activo

Cancela la impresión dúplex e imprime páginas después de que se haya introducido el comando "setpagedevice" en el anverso del papel.

• Inactivo

Conserva la impresión dúplex e imprime páginas después de que se haya introducido el comando "setpagedevice" en el reverso del papel.

Formato de datos

Puede especificar un formato de datos.

Valor predeterminado: [TBCP]

Este ajuste no será efectivo cuando se la impresora se utilice con una conexión paralela.

Si utiliza la impresora con una conexión paralela y también si los datos binarios se envían desde el driver de la impresora, se cancelará el trabajo de impresión.

Resolución

Puede especificar la resolución de impresión en dpi.

Predeterminado: [600 dpi (Rápida)]

Ahorro de tóner

Puede especificar si desea reducir o no el consumo de tóner al imprimir. Cuando este ajuste está activado, la calidad de impresión puede deteriorarse.

Valor predeterminado: [Desactivado]

Ajuste de color

Permite realizar una configuración de RGB.

Valor predeterminado: [Súper fino]

Perfil de color

Puede especificar el perfil del color.

Valor predeterminado: [Automático]

Modelo de definición del color

Puede especificar el modelo de color.

Valor predeterminado: [Color]

Detección auto orientación

Puede especificar si desea detectar automáticamente o no la orientación de los datos que imprimir.

Valor predeterminado: [Activado]

Reproducción de grises

Puede especificar cómo imprimir el color negro o los tonos grises.

Predeterminado: [Negro/Gris con K (negro)]

• Negro/Gris con K (negro)

• Negro con K (negro)

• CMY + K

• Negro/Gris con K(Negro)-Sólo txt

• Negro con K (negro) - solo texto

• Ngr/Grs con K-UCR frt