Ajustes de email

Servidor SMTP

Permite especificar el nombre del servidor SMTP. Introduzca el nombre del servidor con un máximo de 127 caracteres. No está permitido introducir espacios.

Si se está usando DNS, introduzca el nombre del host. Si no se está usando DNS, introduzca la dirección IPv4 del servidor.

Utilice conexión segura (SSL)

Si ajusta Utilice conexión segura (SSL) en [Act.], el número de puerto cambia automáticamente a "465".

Valor predeterminado: [Desactivado]

N.º puerto

Especifique el número de puerto entre 1 y 65535 con las teclas numéricas. El servidor SMTP utiliza el mismo número de puerto que el servidor Direct SMTP.

Valor predeterminado: [25]

Autenticación SMTP

Puede especificar la autenticación SMTP (NORMAL, LOGIN, CRAMMD5, DIGEST-MD5). Al enviar e-mail a un servidor SMTP, puede mejorar su nivel de seguridad empleando una autenticación en la que sea necesario introducir el nombre de usuario y la contraseña.

Si el servidor SMTP requiere autenticación, ajuste [Autenticación SMTP] en [Act.] y seguidamente especifique el nombre de usuario, la contraseña y el cifrado.

Valor predeterminado: [Desactivado]

• Activado

Nombre usuario

Introduzca el nombre de usuario con un máximo de 191 caracteres. No está permitido introducir espacios. Dependiendo del tipo de servidor SMTP, se debe especificar un "dominio". Agregue "@" tras el nombre, como por ejemplo "nombre usuario@dominio".

Dirección de email

Introduzca la dirección de e-mail con un máximo de 128 caracteres.

Contraseña

Introduzca la contraseña con un máximo de 128 caracteres. No está permitido introducir espacios.

Cifrado

• Automático

Úselo si el método de autenticación es PLAIN (NORMAL), LOGIN, CRAM-MD5 o DIGEST-MD5.

• Activado

Utilícelo si el método de autenticación es CRAMMD5 o DIGEST-MD5.

• Desactivado

Utilícelo si el método de autenticación es PLAIN o LOGIN.

• Desactivado

POP antes de SMTP

Puede especificar la autenticación POP (POP antes de SMTP). Al enviar un e-mail a un servidor SMTP, puede mejorar el nivel de la seguridad del servidor SMTP conectando con el servidor POP para la autenticación.

Si ajusta POP antes de SMTP en [Activado], especifique el tiempo de espera tras la autenticación, el nombre de usuario, la dirección de e-mail y la contraseña. Para permitir la autenticación del servidor POP antes de enviar e-mail mediante el servidor SMTP, ajuste [POP antes SMTP] a [Activado]. El e-mail se envía al servidor SMTP después de que haya transcurrido el tiempo especificado para [Tiempo espera tras autent.]. Si usted selecciona [Activado], introduzca el nombre de servidor en Ajustes POP3/IMAP4. Asimismo, controle el número de puerto POP3 en el Puerto de comunicación de e-mail.

Valor predeterminado: [Desactivado]

• Activado

Tiempo espera tras autent.

Especifique [Tiempo espera tras autent.] entre cero y 10.000 milésimas de segundo, en incrementos de una milésima de segundo.

Predeterminado: "300" mseg.

Nombre usuario

Introduzca el nombre de usuario con un máximo de 191 caracteres. No está permitido introducir espacios.

Dirección de email

Introduzca la dirección de e-mail con un máximo de 128 caracteres. No está permitido introducir espacios.

Contraseña

Introduzca la contraseña con un máximo de 128 caracteres. No está permitido introducir espacios.

• Desactivado

Protocolo de recepción

Puede especificar el Protocolo de recepción para recibir e-mails.

El ajuste predeterminado es: [POP3]

Ajustes POP3 / IMAP4

Puede especificar el nombre del servidor POP3 o IMAP4 para recibir e-mails. El nombre de servidor especificado POP3/IMAP4 se usa para [POP antes SMTP].

Nombre de servidor

Si se está usando DNS, introduzca el nombre del host. Si no se está usando DNS, introduzca la dirección POP3/IMAP4 o la dirección IPv4 del servidor. Introduzca el nombre de servidor de POP3/IMAP4 con un máximo de 127 caracteres. No está permitido introducir espacios.

Cifrado

Puede especificar el método de cifrado.

Valor predeterminado: [Automático]

• Automático

El cifrado de la contraseña se ajusta automáticamente según los ajustes del servidor POP/IMAP.

• Activado

La contraseña está cifrada.

• Desactivado

La contraseña no está cifrada.

Dirección e-mail del administrador

Puede especificar la dirección de correo electrónico del administrador con un máximo de 128 caracteres.

Puerto de comunicación de e-mail

Puede especificar los números de puerto para recibir correos electrónicos. El número de puerto POP3 especificado se utiliza para [POP antes SMTP]. Especifique el número de puerto entre 1 y 65535 con las teclas numéricas.

POP3

Valor predeterminado: [110]

IMAP4

Valor predeterminado: [143]

Intervalo de recepción de email

Puede especificar el intervalo de tiempo para recibir mensajes de correo electrónico a través del servidor POP3 o IMAP4. Si se selecciona [Activado], el intervalo de tiempo puede especificarse entre 2 y 1.440 minutos en incrementos de 1 minuto.

El ajuste predeterminado es: [Activado], "15" minuto(s)

Almacenaje de email en Servidor

Puede especificar si los correos electrónicos recibidos se almacenan en el servidor POP3 o IMAP4.

Valor predeterminado: [Desactivado]

Notificación auto email

Puede especificar si desea enviar un mensaje de error a una dirección de correo electrónico predefinida cuando se produzca un error en la impresora. Después de cambiar el ajuste, apague unos instantes la impresora y vuélvala a encender. Para obtener información detallada, consulte Notificación por e-mail del estado de la impresora.

Valor predeterminado: [Activado]