Ajustes de papel de bandeja

Importante

• Si el tamaño especificado es diferente al tamaño real del papel que se encuentra en la bandeja, pueden producirse atascos al no detectarse el tamaño correcto del papel.

Prioridad bandeja papel: Impresora

Puede especificar la bandeja que debe suministrar el papel para imprimir.

Valor predeterminado: [Bandeja 1]

Tamaño papel bandeja: Bandeja 1

Puede especificar el tamaño del papel que se carga en las bandejas de papel 1. Para especificar un tamaño de papel personalizado, pulse [Tam.person.] e introduzca las dimensiones horizontal y vertical del papel.

Los tamaños de papel se ajustarán mediante el panel de mandos.

Para obtener información detallada acerca del tamaño de papel disponible, consulte Especificaciones de tamaño del papel.

Icono Región A (principalmente Europa y Asia)

A4Vertical

Icono región B (principalmente Norteamérica)

81/2 × 11 Vertical

Tamaño papel bandeja: Bandejas 2–4

Puede especificar el tamaño del papel que se carga en las bandejas de papel 2-4. Para especificar un tamaño de papel personalizado, pulse [Tam.person.] e introduzca las dimensiones horizontal y vertical del papel.

Los tamaños de papel se ajustarán mediante el panel de mandos.

Para obtener información detallada acerca de los tamaños de papel disponibles, consulte Especificaciones de tamaño del papel.

En la pantalla aparecerán solamente las bandejas instaladas.

Predeterminado: [B5 Vertical]

Tamaño papel bypass impresora

Puede especificar el tamaño del papel que se carga en la bandeja bypass. Para obtener información detallada acerca de los tamaños de papel disponibles, consulte Especificaciones de tamaño del papel.

Icono Región A (principalmente Europa y Asia)

A4Vertical

Icono región B (principalmente Norteamérica)

81/2 × 11 Vertical

Tipo papel: Bandeja bypass

Puede especificar el tipo de papel que se carga en la bandeja bypass. Para obtener información detallada acerca de los tipos de papel disponibles, consulte Especificaciones de tipo de papel.

• Tipo de papel

Valor predeterminado: [Papel normal 2]

• Grosor papel

Predeterminado: [Papel normal 2 75-90g/m2]

• Aplicar 2 caras

Predeterminado: []

• Aplicar selec. auto. papel

Predeterminado: []

Tipo de papel: bandejas de 1-4

Puede especificar el tipo del papel que se carga en las bandejas de papel 1-2. Para obtener información detallada acerca de los tipos de papel disponibles, consulte Especificaciones de tipo de papel.

En la pantalla aparecerán solamente las bandejas instaladas.

• Tipo de papel

Valor predeterminado: [Papel normal 2]

• Grosor papel

Predeterminado: [Papel normal 2 75-90g/m2]

• Aplicar 2 caras

Predeterminado: []

• Aplicar selec. auto. papel

Predeterminado: []

Nota

• En [Ajuste papel normal] en [Mantenimiento: Impr.], puede especificar el grosor del papel normal que va a cargar. Para obtener información detallada, consulte Mantenimiento: Imprimir.