Impresión desde la bandeja seleccionada

Siga el procedimiento siguiente para seleccionar manualmente la bandeja y continuar con la impresión.

Si desea realizar la impresión después de suministrar más papel a la bandeja, cargue en primer lugar el papel pertinente y seleccione la bandeja.

1Seleccione la bandeja a utilizar para la alimentación forzada de las que se muestran en el panel de mandos.

Seleccione una bandeja a utilizar para imprimir [OK]

Nota

• Cuando se realiza la [Alm forz] solo se imprime una copia, aunque se especifiquen más de una.

• La impresora realiza la [Alm forz] automáticamente cuando la opción [Contin. autom.] está habilitada en el menú [Sistema]. Para obtener información detallada, consulte Ejecución de la alimentación forzada cuando se produce un error.