Cómo cambiar el orden de los trabajos

En el siguiente procedimiento, se utiliza la pantalla [Comprobar estado] para cambiar el orden de los trabajos.

1Pulse la tecla [Check Status] y, a continuación, seleccione el trabajo cuyo orden desea cambiar.

Pestaña [Trab.actual] [Todos trab.] Seleccione el trabajo cuyo orden desea cambiar

2Cambie el orden de los trabajos.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

[Cambiar orden] Cambie el orden usando [Sup.], [Flecha arribaRe.Pág.] o [Flecha abajoAv.Pág.] [OK]

3Pulse [Salir] dos veces.

Nota

• También puede cambiar el orden de los trabajos mediante la pantalla [Lista trab.].