Tipos de pantallas para administrar trabajos

Los trabajos de impresión se almacenan temporalmente en la impresora, y después se ejecutan siguiendo un orden. Puede administrar estos trabajos en la pantalla [Comprobar estado] o la pantalla [Lista de trabajos].

Por ejemplo, puede cancelar la configuración de un trabajo incorrecto o imprimir un documento urgente.

Esta sección explica las pantallas e iconos que aparecen en la pantalla [Comprobar estado] y la pantalla [Lista trab.].

Pantalla [Comprobar estado]

Para mostrar esta pantalla, pulse la tecla [Check Status] y pulse la ficha [Trab.actual] y, a continuación, [Todos trab.].

La Lista de trabajos aparece para cada una de las funciones.

Ilustración con llamadas numeradas de la pantalla del panel de mandos

1. [Detalles]

Pulse esta tecla para mostrar los contenidos del trabajo seleccionado.

2. [Cambiar el orden]

Pulse esta tecla para cambiar el orden de los trabajos.

3. [ImprSuspend]

Pulse para retener los trabajos seleccionados.

4. [Eliminar reserva]

Pulse esta tecla para cancelar los trabajos seleccionados.

5. Iconos de las funciones utilizadas para imprimir trabajos

Ilustración pantalla del panel de operaciones: Trabajo impreso mediante el uso de la función impresora

Ilustración de la pantalla del panel de funcionamiento: trabajo impreso mediante DeskTopBinder o Web Image Monitor

6. Lista de trabajos

Muestra la lista de trabajos. Si el archivo que quiere seleccionar no se muestra en la lista, pulse [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para desplazarse por la pantalla.

Pantalla [Lista trabajos]

Para mostrar esta pantalla, pulse la tecla [Suspend] y pulse [Lista trab.]. Los trabajos se paran cuando esta pantalla aparece.

La Lista de trabajos aparece para cada una de las funciones.

Ilustración con llamadas numeradas de la pantalla del panel de mandos

1. [Detalles]

Pulse esta tecla para mostrar los contenidos del trabajo seleccionado.

2. [Cambiar el orden]

Pulse esta tecla para cambiar el orden de los trabajos.

3. [Eliminar reserva]

Pulse esta tecla para cancelar los trabajos seleccionados.

4. [Elim.todostrab]

Pulse para cancelar todos los trabajos.

5. Iconos de las funciones utilizadas para imprimir trabajos

Ilustración pantalla del panel de operaciones: Trabajo impreso mediante el uso de la función impresora

Ilustración de la pantalla del panel de mandos: trabajo impreso mediante DeskTopBinder o Web Image Monitor

6. Lista de trabajos

Muestra la lista de trabajos. Si el archivo que quiere seleccionar no se muestra en la lista, pulse [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para desplazarse por la pantalla.

Nota

• Si está habilitada la autenticación de usuario, sólo aparecen trabajos del usuario que ha iniciado sesión.