Eliminación de documentos almacenados

1Pulse el icono [Impresora] en la pantalla [Inicio].

2Seleccione el archivo que desee eliminar.

Pestaña [Trabajos de impresión] Seleccione un tipo de trabajo Seleccione el archivo a eliminar

Puede seleccionar simultáneamente todos los archivos del mismo tipo si pulsa [Todos trab.] después de seleccionar un archivo.

3Pulse [Eliminar].

• Para eliminar un archivo de tipo Impresión bloqueada, escriba la contraseña con el teclado numérico y, a continuación, pulse [OK].

Si se seleccionan varios archivos, se eliminarán los archivos que correspondan con la contraseña introducida. El número de archivos que se van a borrar aparece en la pantalla de confirmación.

• Para eliminar un archivo de tipo Impresión almacenada protegido con contraseña, escriba la contraseña con el teclado numérico, y después pulse [OK].

Si se seleccionan varios archivos de impresión, y algunos de ellos requieren contraseña, se eliminan los archivos que corresponden a la contraseña introducida y los archivos que no requieren ninguna. El número de archivos que se van a borrar aparece en la pantalla de confirmación.

4Pulse [Sí].

Nota

• También puede eliminar un archivo de impresión desde Web Image Monitor. Para obtener más información, consulte la Ayuda de Web Image Monitor.