Impresión de documentos guardados cuando se producen errores de configuración de impresión

Si [Guardar y omitir trabajo erróneo] ha almacenado un documento en [Sistema], bajo [Ajustes de impresora], imprima el documento mediante el panel de mandos.

Para obtener información detallada, consulte Almacenamiento automático de trabajos con errores.

1Pulse el icono [Impresora] en la pantalla [Inicio].

2Seleccione el archivo a imprimir.

Pestaña [Trabajos de impresión] Seleccione el tipo de trabajo Seleccione los archivos para imprimir

Puede seleccionar simultáneamente todos los archivos del mismo tipo si pulsa [Todos trab.] después de seleccionar un archivo.

3Si es necesario, pulse [Vista previa] para obtener una vista previa de impresión del documento.

4Pulse [Imprimir].

Si el driver de la impresora está configurado con una contraseña, introduzca la contraseña.

Si se seleccionan varios archivos de impresión, y algunos de ellos requieren una contraseña, se imprimirán los archivos que correspondan con la contraseña introducida y los archivos que no requieren ninguna. El número de archivos que va a imprimirse aparece en la ventana de confirmación.

5Para cambiar el número de copias, pulse [Cambiar] y seleccione un nuevo número con las teclas numéricas.

6Pulse [Cont. impr.].

Nota

• Si cambia el número de copias cuando hay varios documentos seleccionados, el número recién especificado de copias se imprimirá para todos los documentos seleccionados. Si no se cambia el número, se imprimirá el número de copias especificado al guardar los documentos.

• Para detener la impresión una vez que ésta ya ha comenzado, pulse [Salir] hasta que aparezca la pantalla Impresora y, a continuación, pulse [Canc.trabajo] o la tecla [Suspend]. No se eliminará ningún archivo de Impresión almacenada aunque pulse la tecla [Canc. trab.].

• También puede imprimir un archivo desde Web Image Monitor. Para obtener más información, consulte la Ayuda de Web Image Monitor.