Cancelación automática de impresión de trabajos con errores

Cuando se produce un error, la impresora cancela el trabajo de impresión con el error y los trabajos recibidos antes de producirse el error.

Importante

• Esta función es efectiva para trabajos de impresión mediante los siguientes lenguajes de impresión: PCL, PostScript 3 y PDF.

• Esta función no puede utilizarse cuando:

• Impresión mediante RHPP o RC Gate

• Se activa la impresión spool

• Se imprime mediante un protocolo que no puede detectar el final del trabajo, como por ejemplo al utilizar una conexión USB

• Podrían producirse errores cuando se realiza un trabajo de impresión desde un dispositivo de almacenamiento en memoria, cuando se utilizan Funciones avanzadas o mientras se imprime un documento almacenado o una lista

1Pulse la tecla [User Tools] y, a continuación, visualice la pantalla [Sistema].

[Caracter. impresora] [Sistema]

2Configure la impresora para que cancele un trabajo de impresión con un error y los trabajos recibidos antes de que se produzca el error.

[Canc.auto trab.(s) impr.si error] [Encendido] [OK]

Nota

• Para obtener información detallada acerca de los elementos que pueden configurarse, consulte Sistema.