Cómo impedir que los documentos queden desatendidos o que alguien se los lleve por error

Cuando se envía un trabajo de impresión a la impresora, puede especificar si desea almacenar el documento en la impresora sin imprimirlo o cancelar el trabajo de impresión. Para evitar que los documentos queden en la bandeja desatendidos, los documentos que han sido almacenados automáticamente en la impresora no se imprimen a menos que se use el panel de mandos para imprimirlos.

Si un documento es un archivo de Impresión normal, Impresión de muestra o Impresión almacenada, puede imprimirse físicamente. El tipo de trabajo puede especificarse en la lista "Tipo de trabajo:" del driver de la impresora. Para obtener información detallada, consulte Impresión de documentos almacenados.

1Pulse la tecla [User Tools] y, a continuación, visualice la pantalla [Sistema].

[Caracter. impresora] [Sistema]

2Especifique cómo desea que la impresora gestione los trabajos de impresión directa.

[Restringir trab. impr. directa] [Guardar auto trabajos] o [Canc todos trab impr directa] [OK]

Nota

• Para obtener información detallada acerca de los elementos que pueden configurarse, consulte Sistema.

• Si se ha seleccionado [Guardar auto trabajos], el método de almacenamiento varía según el tipo de documento especificado.

• Si se ha especificado [Impresión normal] para un documento que usa el driver de la impresora, el documento se guardará como archivo de Impresión retenida.

• Si se especifica [Impresión de muestra] para un documento que utiliza el driver de la impresora, se guardarán el documento en sí y la primera página que se imprime para la confirmación.

• Si se ha especificado [Almacenar e imprimir] para un documento que utilice el driver de impresora, el documento se guardará como archivo de Impresión almacenada.

• Para obtener información detallada acerca de cómo imprimir automáticamente documentos almacenados en la impresora, consulte Impresión de documentos almacenados.